Kokos und Mandel

Aromatisierte Tees bringen Abwechslung in die Tasse. Der nussig-süße Geschmack von Mandeln und Kokos harmoniert besonders schön mit dem milden, weichen China Sencha Grüntee.

Zubereitung

1 leicht gehäufter Teelöffel pro Tasse frisches, sprudelnd kochendes Wasser auf 80°C abkühlen lassen und damit den Tee aufgießen.

Ziehzeit 3 Minuten

Aufbewahrung

Tee ist ein empfindliches Naturprodukt. Lagern Sie ihn deshalb kühl, trocken und nicht in der Nähe von stark riechenden Produkten. Für Grüntee gilt das besonders, deshalb empfehlen wir Ihnen hier sogar, ihn im Kühlschrank aufzubewahren. Gut verschließbare Teedosen sind ideal zur Aufbewahrung oder als kleines Geschenk für Teeliebhaber geeignet.

Zutaten

Grüner Tee, Kokosraspeln, Naturidentisches Aroma, Mandelstücke


Was wollen Sie als nächstes tun?