Grüntee-Quartett

Für unser Grüntee-Quartett haben wir vier erlesene Teespezialitäten für Sie kombiniert: Einen Grünen Japan Sencha Tee, einen der erlesensten Tees aus Formosa (Taiwan), Pi Lo Chun, mit zart-duftendem, süßlich-nussigem Aroma und einen China Sencha Tee mit feinen Jasminblüten (Tee Nr. 15) sowie einen erfrischenden Grünen China Sencha Tee, herb-kräftig im Geschmack (Tee Nr. 14).

Zubereitung

Grüner Japan Sencha Tee: 1 leicht gehäufter Teelöffel pro Tasse frisches, sprudelnd kochendes Wasser auf 80°C abkühlen lassen und damit den Tee aufgießen. Ziehzeit 2-3 Minuten. Tipp: 2-3 Aufgüsse möglich.

Pi Lo Chun: 1 leicht gehäufter Teelöffel pro Tasse frisches, sprudelnd kochendes Wasser auf 80°C abkühlen lassen und damit den Tee aufgießen. Ziehzeit 2-3 Minuten. Tipp: 2-3 Aufgüsse möglich.

Tee Nr. 15: 1 leicht gehäufter Teelöffel pro Tasse frisches, sprudelnd kochendes Wasser auf 80°C abkühlen lassen und damit den Tee aufgießen. Ziehzeit 3-4 Minuten

Tee Nr. 14: 1 gestrichener Teelöffel pro Tasse frisches, sprudelnd kochendes Wasser auf 80°C abkühlen lassen und damit den Tee aufgießen. Ziehzeit 2-3 Minuten. Tipp: 2-3 Aufgüsse möglich.

Aufbewahrung

Tee ist ein empfindliches Naturprodukt. Lagern Sie ihn deshalb kühl, trocken und nicht in der Nähe von stark riechenden Produkten. Gut verschließbare Teedosen sind ideal zur Aufbewahrung oder als kleines Geschenk für Teeliebhaber geeignet.

Zutaten

Grüner Japan Sencha Tee: Grüner Tee
Pi Lo Chun: Grüner Tee
Tee Nr. 15: Grüner Tee, Jasminblüten
Tee Nr. 14: Grüner Tee


Was wollen Sie als nächstes tun?