Ginseng/Ingwer

Ginseng, Ingwer, Tulsikraut, roter Pfeffer und Kardamom geben diesem bekömmlichen Grüntee eine würzig-anregende Note. Eine fein ausbalancierte Kreation für mehr Abwechslung in der Tasse.

Zubereitung

loser Tee

1 leicht gehäufter Teelöffel pro Tasse frisches, sprudelnd kochendes Wasser auf 80°C abkühlen lassen und damit den Tee aufgießen.

Ziehzeit 3 Minuten

Tee Pyramide

1 Pyramide pro 250 - 300 ml, ideal für ein kleines Kännchen oder das Dallmayr Teeglas. Frisches, sprudelnd kochendes Wasser auf 80°C abkühlen lassen und damit den Tee aufgießen.

Ziehzeit 3 Minuten

Aufbewahrung

Tee ist ein empfindliches Naturprodukt. Lagern Sie losen Tee deshalb kühl, trocken und nicht in der Nähe von stark riechenden Produkten. Für Grüntee gilt das besonders, deshalb empfehlen wir Ihnen hier die Aufbewahrung im Kühlschrank. Gut verschließbare Teedosen sind dafür ideal – und nebenbei ein hübsches Geschenk für Teeliebhaber.

Zutaten

Grüner Tee, Ingwerstücke, Tulsikraut, Aroma, roter Pfeffer, Ginsengwurzel, Kardamom


Was wollen Sie als nächstes tun?