First Flush Darjeeling

Dieser Spitzentee aus der ersten Pflückung, die ab Ende März beginnt, ist eine Mischung aus den feinsten Tees der Saison, die in den berühmten Teegärten des Himalaya geerntet werden. Der Tee ist im Geschmack und Aroma sehr fein, zart und blumig. 

Zubereitung

1 Tee Pyramide pro 250 – 300 ml, ideal für ein kleines Kännchen oder das Dallmayr Teeglas. Mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser aufgießen.

Ziehzeit 3-5 Minuten

Mit Dallmayr Tee Pyramiden zum Geschmackserlebnis

Die transparenten und geschmacksneutralen Pyramidenbeutel bieten ganzen Teeblättern und Blüten ausreichend Raum, sich zu entfalten. Erleben Sie mit allen Sinnen, wie der Tee nach dem Kontakt mit dem Wasser aufquillt und sein Aroma entwickelt. Die feine Struktur des Pyramidenbeutels ermöglicht einen maximalen Kontakt zwischen den Zutaten und dem heißen Wasser. So wird die Teatime zum Fest der Sinne.

Zutaten

Schwarzer Tee


Was wollen Sie als nächstes tun?