Der Geschmack des Südens

Mit Caffè Crema perfetto und Espresso intenso erleben Sie den aromatischen Geschmack des Südens: Für diese beiden Kaffeespezialitäten werden hochwertige Arabica- und Robustabohnen lange und schonend geröstet. So entstehen ein Espresso bzw. Caffè Crema mit Charakter, die mit jedem Schluck an Italien erinnern. Der eine garantiert den intensiven Espressogenuss mit dem typischen Aroma von Bitterschokolade – und der Caffè Crema überrascht durch eine exzellente Crema. Am Besten, Sie probieren beide erst einmal pur!

Der intensive Espresso Genuss

Dallmayr Espresso intenso

Rot wie die Leidenschaft für Espresso – so präsentiert sich die neue Kaffeespezialität von Dallmayr.

  • Ausgewogene Mischung von Arabica- und Robustabohnen
  • Typisch italienisch: rassig, intensiv, mit kräftigen Röstaromen bei wenig Säure
  • Dichte Crema in der Farbe gerösteter Haselnüsse
  • Pur oder als Cappuccino und Latte Macchiato ideal


Geschmacksprofil

Röstung
Säure
Stärke

Der perfekte Crema Genuss

Dallmayr Caffè Crema perfetto

Blau wie die Sehnsucht nach Kaffee - so präsentiert sich die neue Kaffeespezialität Caffè Crema perfetto.

  • Fein abgestimmte Mischung aus milden Arabica und kräftigen Robustabohnen
  • Mild, aromatisch und ausgewogen, mit raffiniertem Aromenspiel und harmonischen Röstnoten
  • Sein Markenzeichen: extra viel Crema –einfach „perfetto“
  • Auch als Cappuccino oder Latte Macchiato ein Genuss


Geschmacksprofil

Röstung
Säure
Stärke 

zum Geschmacksprofil