FLIESSEND ITALIENISCH

Espresso
wie bei „Mama"

In Italien ist er aus keinem Haushalt wegzudenken: der schlichte 
Caffettiera aus Aluminium oder Edelstahl. Er besteht aus drei Teilen und wird direkt auf den Herd gestellt. In den unteren Teil kommt das Wasser, in den Siebeinsatz das fein gemahlene Kaffeepulver. 

Beim Erhitzen des Wassers entsteht ein Überdruck, der das Wasser durch ein Steigrohr nach oben leitet. Dabei passiert es das Kaffeepulver und kommt als fertiger Kaffee im oberen Teil der Kanne an. Das Ergebnis ist ein kräftiger Kaffee – jedoch ohne Crema, da der Druck bei dieser Methode nicht ausreichend stark ist. 

Hier präsentieren wir Ihnen im Überblick die ganze geschmackliche Vielfalt der Dallmayr Espressospezialitäten für die Caffettiera. Wenn Sie noch tiefer in die Genusswelt eintauchen möchten, klicken Sie einfach auf die jeweilige Packung. Im Online-Shop können Sie alle Sorten direkt bestellen.


Espresso Monaco

voll und feinherb
Espresso Monaco für Espressokocher

Espresso d'Oro

kräftig und edelherb
Espresso d'oro für Esspressokocher

Grand Cru Café

unsere Premium-Espressi

GRAND CRU CAFÉ für Espressokocher


ERLEBNIS ESPRESSO
TIPPS VOM
PROFI