SCHON ENTDECKT?

Großartiges Geschmackserlebnis
rund um den Globus

Grand Cru bedeutet „großes Gewächs“. Bei Dallmayr versteht man darunter eine Auswahl exklusiver, sortenreiner Kaffees aus besonderen Lagen rund um die Welt – von Afrika über Mittel- und Südamerika bis Asien.

Insgesamt neun Sorten umfasst unsere Premium-Linie Grand Cru Café. Sieben davon eignen sich hervorragend für die Zubereitung eines Café Crème im Vollautomaten bzw. für die French Press-Methode. Zwei Kaffees werden durch eine längere, dunklere und intensive Röstung zu herausragenden Espressi vollendet.

Grand Cru Yirgacheffe

Aus Äthiopien, höchst aromatisch, mit ursprünglichem Moccaflavour, erinnert an den Duft von Kräutern.

100% Arabica, 250 g Ganze Bohne. Ideal zur Zubereitung nach der French Press-Methode oder für Café Crème bzw. Caffè Lungo im Vollautomaten.

Grand Cru Gombe Reserve

Aus Tansania, ausgewogen mit angenehm fruchtigen und blumigen Noten.

100% Arabica, 250 g Ganze Bohne. Ideal zur Zubereitung nach der French Press-Methode. 

Grand Cru Masai

Aus Kenia, hocharomatisch und würzig, mit einem Hauch Schwarze Johannisbeere.

100% Arabica, 250 g Ganze Bohne. Ideal zur Zubereitung nach der French Press-Methode.

Grand Cru Supremo

Aus Kolumbien, ausgewogen und elegant, mit feiner Zitrusnote.

100% Arabica, 250 g Ganze Bohne. Ideal zur Zubereitung nach der French Press-Methode oder für Café Crème bzw. Caffè Lungo im Vollautomaten.

Grand Cru Blue Mountain

Aus Jamaika, erinnert an Kakao, begleitet von leicht süßlichen Sandelnoten.

100% Arabica, 250 g Ganze Bohne. Ideal zur Zubereitung nach der French Press-Methode oder für Café Crème bzw. Caffè Lungo im Vollautomaten.

Grand Cru Tierra Nueva

Aus Mexiko, mild und ausgewogen, mit leicht nussigem Aroma.

100% Arabica, Dallmayr Grand Cru Tierra Nueva eignet sich ideal als Filterkaffee und zur Zubereitung nach der French Press Methode oder für Café Crème im Vollautomaten.

Grand Cru Hawaii Kona

Aus Hawaii, mit Nuancen von Mandeln und Zimt.

100% Arabica, 250 g Ganze Bohne. Ideal zur Zubereitung nach der French Press-Methode oder für Café Crème bzw. Caffè Lungo im Vollautomaten. 

Grand Cru Yellow Bourbon

Aus Brasilien, samtigweich, mit leichter Haselnussnote.

100% Arabica, 250 g Ganze Bohne. Ideal als Espresso pur oder für Cappuccino und Latte Macchiato. 

Grand Cru Java Terang

Von Java (Indonesien), körperreich, vollmundig, mit feiner Tabaknote.

100% Coffea Canephora (Robusta), 250 g Ganze Bohne. Ideal als Espresso pur oder für Cappuccino und Latte Macchiato.  



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