FLIESSEND ITALIENISCH

Kurzer Kick oder Latte Macchiato

Diese Kompositionen bestehen aus erlesenen Espressobohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Die Rohkaffees werden sorgfältig ausgewählt, aufeinander abgestimmt und nach italienischem Originalrezept schonend geröstet. So können sich Aroma, Geschmack und die dichte Crema perfekt entfalten.

Espresso Palazzo

Wunderbar ausgewogen

Durch seinen vollen Körper und das typische Espresso-Aroma mit leichtem Karamellnoten eignet sich Dallmayr Palazzo auch ideal für Cappuccino oder Latte Macchiato.

Der Testsieger bei zahlreichen Blindverkostungen in der Gastronomie!

Espresso Classico

Vollmundig und rassig

Ein intensiver Espresso mit kräftigem Körper und dichtem Aroma. Die Bohnen werden lange und behutsam dunkel geröstet. Ideal auch für Cappuccino oder Latte Macchiato.

Espresso Monaco

Edel und feinherb

Sein leichter Körper und feines Aroma, das an Schokolade erinnert, verbinden sich mit einer zart säuerlichen Note. Eine edle Espresso-Spezialität, die behutsam geröstet wird. 100 % Arabica

Espresso Barista

Weich und voll im Geschmack

Herausragender Espresso, extrem lang auf italienische Art geröstet, mit vollendeter Crema. Weich und voll im Geschmack, mit dezenter Kakaonote.